Оставить заявку

×




Производство мяса в Рязанской области уменьшилось вдвое

Рязаньстат опубликовал данные о динамике производства промышленной продукции. Сравнивались месяца январь и февраль 2017 г. с аналогичными месяцами 2016 г. Если сосредоточить внимание на пищевой промышленности, то можно увидеть: больше всего просело мясное производство, а поднялось заметнее остальных сыроделие. Что касается сыров и творога динамика наблюдается положительная. 
Парного, остывшего или охлажденного мяса крупного рогатого скота, свиней и других животных стали выпускать на рынок на 53,5% меньше. Вместе с тем производство колбасных изделий уменьшилось на 21,1%. Нынешний объем выпуска круп составляет всего 65,8% от прошлогоднего. Более чем 10-процентное падение наблюдается еще лишь у муки - минус 13,4%.
Заметную положительную динамику продемонстрировали только сыры, сырные продукты и творог - этих продуктов произвели 3913 тонн, что на 43,4% больше, чем год назад. Остальные категории столь же заметного роста или падения не показали.