Новости » Планируется рост производства мяса в США на 7,8 %

Планируется рост производства мяса в США на 

7,8 %

Производство мяса говядины, свинины, телятины и баранины в США к концу октября 2016 г. достигло 1041.7 млн ​​фунтов. Производство говядины в США снижалось в течение трех последних недель подряд, в то время как общий объем производства свинины и красного мяса в целом за последнюю неделю до 22 октября достиг рекорда.

Увеличение производства красного мяса было довольно большим. За неделю, закончившуюся 22 октября,  производство красного мяса выросло на 7,8 процента, или на 75 миллионов фунтов  по сравнению с прошлым годом. Это увеличение было примерно поровну распределено между говядиной и свининой; производство говядины выросло на 7,5 процента (35,4 миллиона фунтов), а свинины подскочило на 8,1 процента (39,7 миллиона фунтов) по сравнению с годом ранее. В результате, цены на мясо оказались под давлением.
Ежеквартально, в течение последних трех месяцев 2016 года, американское коммерческое производство говядины оставалось на уровне чуть более 6,3 млрд. фунтов, что стало самым большим показателем за квартал с 2013-х года.
В четвертом квартале производство свинины, как ожидается, составит около 6,7 млрд фунтов, что также станет самым большим квартальным показателем.
Общее производство красного мяса составит более 13 миллиардов фунтов в четвертом квартале.  В 2017 и 2018 году эксперты прогнозируют дальнейший рост производства красного мяса в США.


Общее производство красного мяса в США.