Новости » Американское производство мяса будет расти в 2017 году

Американское производство мяса будет расти в 2017 году

Общее производство красного мяса и мяса птицы в США в 2017 году, согласно прогнозам, будет выше показателя 2016 года. Американское производство говядины, как прогнозируется, будет выше, поскольку рост производства телят в 2015 и 2016 годах приведет к увеличению размещений крупного рогатого скота на откорме в конце 2016 и в начале 2017 года. Поставки скота на рынок, как прогнозируется, будут выше в течение всего 2017 года, а весовые показатели, как ожидается, также увеличатся на фоне хороших кормовых условий и более низких затрат на корма.
Производство свинины, как ожидается, также вырастет за счет увеличения производства свиней и их весовых показателей. Повышение количества опоросов  во второй половине 2016 года и в начале 2017 года, а также продолжающийся рост численности поросят в помете будут поддерживать рост производства. Бройлерное производство, как прогнозируется, будет выше, так как отрасль продолжает свой текущий курс на расширение. Производство индюшиного мяса также будет продолжать расти в течение 2017 года, однако темпы роста будут чуть ниже ожидаемых в 2016 году, когда сектор восстанавливается после вспышки высокопатогенного птичьего гриппа (HPAI) в 2015 году.  
Общий прогноз на производство красного мяса и мяса птицы на 2016 год понижен с прошлого месяца, так как прогнозы производства говядины и мяса птицы снижаются. Производство свинины вырастет на фоне роста темпов убоя, но производство говядины сократится из-за снижения весовых показателей скота в первой половине 2016 года. Бройлерное производство корректируется с учетом данных за первый квартал.  
Экспорт красного мяса и мяса птицы из США, как ожидается, увеличится в 2017 году с расширением производства; импорт говядины, напротив ,как ожидается, снизится.